スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 | page top↑
俺の桃ラー
不定期更新で申し訳ないこのブログではありますが、なんと私、先日コミティアにおいて同人デビューを致しました。

その本がこちら。

http://www.k3.dion.ne.jp/~zanzo/momora.html

主にコラムとラー油協力ということで素材の提供をさせていただいております。
アニメ、ネット、文庫等、各界隈で活躍中のイラストレーター様達と一緒に一つの作品を作れたのは光栄です。

だが僕は、この記事を書いた後に一つ後悔したことがあるのだ・・・それは

http://www.kinya.co.jp/cgi-bin/shopping/tmcom4cart1-kinya.cgi?mode=disp2&kdata1=10004053&kdata3=2008072509330212899

この深谷ねぎラー油にあってしまったことだった・・・

このラー油は久しぶりの衝撃を僕に与えてくれた。それは何か。

「こんなに米に合うなんて・・・!」


まさかの出来ごとだった。僕にとって米にあうラー油は、やはり桃屋のラー油が一番だったからである。
それが、まさに覆らんとしていた。これはうまい!

ラー油仲間にも今は一番お勧めしている。桃ラーが手に入らないかもしれないが、この深ラーはまだ頑張れば手に入れることができる。
そして、味だ。
やはり全てはここに尽きるのだが、このネギとの絶妙なコンビネーションが食欲をそそる。

是非、ラー油好きには試してもらいたい。おにぎりなんかにすると、より一層美味しく食べられるのではないか?と思う。
スポンサーサイト

テーマ:ラー油 - ジャンル:グルメ

【2010/09/03 12:20 】 | ラー油 | コメント(0) | トラックバック(0) | page top↑
<<アキバBlogさんに補足されました。 | ホーム | ラー油系食物>>
コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://usaku.blog64.fc2.com/tb.php/15-ee648a92
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。